Из первых уст
Кто сколько,где и что украли,
Леса и земли, алмазные и золотые прииска,
Из первых уст мы всё узнали.
Всё тужатся и рвут на части,
Из клади лакомый кусок,
Не долю дел,а долю власти ,
Хотя бы на один часок.
В речах и обещаниях громких,
Уже запуталась страна,
И каждый пламенно речист,
И демократ и коммунист.
И всё для нашего же блага,
И криминальный капитал,
И безработицы обвал,
Всё для Российского народа,
И убивать и воровать,
А главное из них- свобода,
Свобода жить и умирать.
Ну что ж, пойдём голосовать...
Свидетельство о публикации №111112508254
Локомотив Батяня 06.12.2011 16:37 Заявить о нарушении
Сто раз делённые дела
Живут ,надеются и верят,
Что не провалится земля.
Одна надежда на себя...С уважением Тамара.
Андрианова Тамара 06.12.2011 19:11 Заявить о нарушении