Марш одиноких сердец
Нано-разлука:
Стоит лишь только отнять
Друг
От
Друга
Руки,
Как мы уже начинаем скучать.
А помнишь,
Нам снился дворец:
Серые стены,
Старый оркестр –
Марш
Одиноких
Сердец.
А, может быть,
В эту минуту
Ты так же, как я, молчишь.
Поверить
Порой
Так
Трудно...
Я слышу, как ты кричишь.
Вера – спасенье и бремя,
Пульс – бесконечный певец.
Выстрел в упор – от похмелья
Марш
Одиноких
Сердец.
Свидетельство о публикации №111112508240