Могу ли оправдать тебя
отбивают у тех, кто их не ценит.
Практика и логика жизни
Могу ли оправдать тебя я в том,
Что ты повел себя не лучше вора?!
Ведь я тогда был просто дураком,
Сокровище мое исчезло скоро.
Как сторож, стоя за твоей спиной,
Глазами я берег свою голубку.
И верил в то, что час наступит мой,
И видел, ваше счастье было хрупко.
Ты не сумел алмаз мой оценить,
Приняв находку за обычный камень.
Теперь могу любимой предложить
Свой верный выбор сделать между нами.
Пусть плачут о тебе глаза её,
Покой любимой разве я нарушу?
Но, будь уверен, я возьму СВОЕ!
И ей отдам любовь свою и душу.
Могу сказать тебе сейчас о том,
Что мне твои ошибки были в радость.
С надкушенным сидел ты пирогом,
Не распознав ни вкус его, ни сладость.
Так знай, глупец, что бывшая жена
Теперь моя и мне она верна!
Свидетельство о публикации №111112508220
Все очень жизненно....Жаль, что иногда опыт приобретается лишь с потерями....
Спасибо мое теплое....
С самыми светлыми,
Наташа
Марина Гербер 08.12.2011 14:20 Заявить о нарушении
тепло-тепло...
Наташа
Марина Гербер 08.12.2011 14:20 Заявить о нарушении