Слово
Скажи мне: Крылья.
Мы улетим вдвоем.
Расскажи как мир прекрасен.
Как много в нем чудес,
И не открытых белых пятен
На карте неземных небес.
Расскажи мне про глубины,
Таинственных морей
И про тихие низины
Неземных долей.
Расскажи, как звезды мчатся
Мимо корабля
На борту лишь двое:
Только ты да я.
Свидетельство о публикации №111112500822