о логике
только любовь
логики-ноль
чаще-боль
мне не стать тебе
собеседницей
сильной,равной
холодной изменницей
богом дан мне
один талант
я могу любить
излечить от ран.
я могу терпеть
и умею ждать
день за днём учусь
спать одна-в кровать.
Свидетельство о публикации №111112508212