Яркий сон
Мне снился яркий сон,
Шальное сердце билось.
Я был в тебя влюблён,
И ты мне покорилась.
Но сбросив всё бельё,
Под ласками моими.
Забывшись, не моё,
Ты повторяла имя.
Я тяжело дышал,
Хотелось отвернуться.
Но крепко-крепко спал,
И не желал проснуться.
Свидетельство о публикации №111112508210
Екатерина Лешукова 11.05.2012 00:14 Заявить о нарушении