Никому не нужный человек

Мне очень одиноко одному,
Родной души и в мире не найти,
Что делать и молиться мне кому?
Осталось лишь напиться и уйти..
Никто не понимает одинокого поэта,
Как на отброс, на мусор смотрят,
А я все жду последнего рассвета,
Ну может душу хоть в аду запросят.
Хоть кто б, хоть раз на дружелюбное привет ответил!
Так нет же.. я никому не нужен, я лишь игрушка в руках мечты!
Говорят, кто зло творит, и сам в него потом поверит...
И луна затуманилась тихо, и нет больше тела теплоты...


Рецензии