Кто я для тебя такая?

Кто я для тебя такая?
И любить меня нельзя
Но стихи я посвящаю
Говорю что я твоя

Кто я для тебя такая?
Ты на помощь мне придешь?
Ты не бросишь убегая?
Не оставишь в глупый дождь?

Кто я для тебя такая?
Ты грустить мне запретишь?
И ты спросишь замерзая...
"Не укрыть тебя малыш?"

Кто я для тебя такая?
Темной ночью позвонишь?
И дойдешь со мной до рая?
И от бесов защитишь?

Кто я для тебя такая?
Меня можно целовать?
Можно,впринципе играя
Приглашать чтоб только спать

Кто я для тебя такая?
Со мной можно погулять?
Только я не замечаю
Что хотел меня позвать

Кто я для тебя такая?
Посмотри сейчас в глаза
А ты можешь воспевая
Описать как я нужна?

Кто я для тебя такая?
Посмотри мне сколько лет
Что,другие не цепляют?
Что ты скажешь мне в ответ?

Кто я для тебя такая?
Что ты хочешь от меня?
Сообщения расстаят
И не будет в миг меня

Кто я для тебя такая?
Ты спроси сейчас себя
И боюсь,я угадаю
Что я вовсе не твоя


Рецензии