***

Как нежной сакуры цветок..

Как нежной сакуры цветок,
Как дымка белая тумана,
Собой пленяешь неустанно,
Я лишь тобою занемог.

К чему красавицы Востока?
Румяна яркие ланит?
Но лишь одна меня манит,
Одно прошу – не будь жестока!

Увы, мы все любви рабы,
Теперь и я не исключенье,
Услышь, прими мои мольбы,
Даруй свое предназначенье.


Рецензии