Я уже другой - теперь!
теперь!"
Не умею .., не хочу ...
и не могу!
Я как ты себе -
совсем не вру.
Мысли я зажал ...
в железные тиски.
Да, порой страдал
и больше от тоски.
Сердце клокотало ...
бешено в груди.
Знать хотелось мне,
что будет впереди!
Вот теперь решил ..,
могу и без тебя.
Отпускаю душу ..,
мысли не щадя ...
В каждой страсти -
есть всему предел.
Я на наших чувствах
даже поседел ...
Вот и разорвал..,
с тобой я все пути!
Принял жесткое решение -
долой уйти!
***
Потому закрыл я ..,
у желаний дверь.
Я уже другой ..,
в сознании теперь!
Свидетельство о публикации №111112500817