Увы... Простите!

Увы простите юмора не понял
и как с цепи сорвался не тая
ни зла не правды выпустив на волю
всё что в душе таилось у меня

Увы простите думали другой Я ?!?...
Вы думали Я добрый милый друг?
Вы думали играете со мной вы?
А оказалось Я игру веду

Ваша игра построена на боли,
на страхе, ненависти, лжи...
Вы думаете путь к свободе войны!?
Вы ошибаетесь, увы

Итог войны иллюзия победы,
враг поражён но чувства ведь живы...
И не минутся ваши беды!
время пройдёт и новой беды жди

Зачем? Зачем эти страданья?
Ведь мы же люди все и видит Бог
что лишь любовь с взаимопониманьем
нас к миру и свободе приведут...

Я 2011


Рецензии