В Бой, Силы Света!

Опять Річниця Гладомора…
Но не повержен нами Ворог –
Источник Зла, что Черные Права качает,
И имя этой Бестии мы знаем!!!
То – Сатана – Князь Мира!
Порнуха, грязь и кровь эфир заполонили,
То Зло, что по сей день права качает,
Немало Войн кровавых мы познали,
Бороться нас со злом религии учили,
Подарены Отцом нам заповеди были,
Но нужно верно (!) их понять,
ЧТО ЗНАЧИТ, ДЛЯ УДАРА ЩЕКУ ПОДСТАВЛЯТЬ?
– Терпенье проявлять, свой гнев смирять,
Напрасно кулаками не махать!
Отца Небес о помощи просить,
И верьте, помощи той быть!
СМИРЕНИЕ ВЕДЬ ТОЖЕ – НЕ ВСЕГДА ДОБРО!
Терпенье проявлять – одно,
НО КОГДА ЗЛО СВОИ ПРАВА КАЧАЕТ,
И ЦЕПИ РАБСТВА НА НАС ОДЕВАЕТ,
ТО НЕ СМИРЕНЬЕ НАДО НАМ КАЗАТЬ,
А В БОЙ СО ЗЛОМ ВСТУПАТЬ, ПОРОЙ, КРОВАВЫЙ!
Терпенье, выдержку нам надо проявлять –
Спокойно отклонить удар (пока!),
Но если зло наглеет, пусть оно узнает
Удар ответный кулака.
В БОЙ СИЛЫ СВЕТА – НА ВРАГА!!!
Славяне мы – Победу одержали
Не потому, что лишь смирение казали,
Но ярость на врага мы изливали –
И ярость благородною бывает,
Когда врага на место ставит!
Пусть Зло узнает удар ответный кулака.
В БОЙ, СИЛЫ СВЕТА –
              ПЕВЦЫ, ХУДОЖНИКИ, ПОЭТЫ.
ОЧИСТИМ ОТ ОТРЫЖКИ ЗЛА ЭФИР,
ДОБРЕЕ И СВЕТЛЕЕ СТАНЕТ МИР!  :)

                25.11.2011 г.


       _____________________________

        * річниця – годовщина (укр.)


Рецензии