как в Париже, только здесь

духи и запах из Парижа
раскрасят ночью фонари
вдвоём историю напишем
о красоте ночной любви

тебе дарю свои признанья
бежим смеясь, играя в взгляд
картин улыбки - скрасит полночь
луны гранёный мой алмаз

в глазах мерцаньем отдаваясь
с рекой сольётся наш покой
станцуем вальс услышав песню
далёкий мир, пусть будет твой

все эти башни переулки
из мечтающей страны
романтично, беззаботно
мы - большие малыши

ладонь в ладони будет нежной
французским будет поцелуй
давай беспечно в вверх вспорхаем
легко проветрим в небо путь

потом повыше заберёмся
улыбнувшись, что мы здесь
прогулка нежная, как солнце
поставит точку утра свет

застрял в тебе, мой взгляд и солнце
теперь уж точно не усну
уснёшь со мной ты беззаботно
во сне на родину верну


Рецензии