Стираем грани мы
Мы рассыпаемся легонько,
Прикосновение души
Оставит кучку пепла только.
И души улетают вновь,
Ища приют для вдохновения
Ища в "любви" свою любовь,
Доверив слезам свои бдения.
И по утру, вернувшись в дом
Душа воскреснет обновленная,
Найдя любовь в себе самом
Вернется к богу окрыленная!
Свидетельство о публикации №111112508116