Вступаю в Бой!!!

Вступаю в Бой!
И нанесу я сокрушительный Удар
По Злу, которое терпела!
Славянка верующая я –
Долготерпенье проявлять хотела,
Но Зло настолько обнаглело,
Что я отвечу, и задам ему сполна!
Молиться о нем буду?
Молилась. Досить!*
- Пошлю по-русски «на!»
Всех холуев-прислужников, бл**ей,
От этого мне станет веселей! :)
Я добрая, могу и сострадать.
Но, извините, хочется послать
Туда же тех, кто на народ простой ярмо надел,
И за народный счет кто ожирел,
Кто Демократию в Отчизне задушил!
Поплатитесь вы за дела свои,
И хватит у Народа сил низвергнуть Зло
И сбросить его в бездну Ада!
Я верю в это, и сомневаться в том не надо!
В БОЙ! ПРИЗЫВАЮ СИЛАМ СВЕТА            
                ВСЕМ СПЛОТИТЬСЯ,
ЧТОБ ВОЛЮШКОЙ-СВОБОДОЙ НАСЛАДИТЬСЯ.
В БОЙ, СИЛЫ СВЕТА –
               ПЕВЦЫ, ХУДОЖНИКИ, ПОЭТЫ!
ИСТИНА ЗА ВАМИ!
ЧЕРНОБЫЛЬЦЫ, АФГАНЦЫ – ВМЕСТЕ С НАМИ!!!


           25.11.2011 г.


___________________________________________________

* досить  – достаточно, довольно (укр.)


Рецензии