Сочельник
снег над землёю, водка на полустанке,
сумок-каталок стёршиеся колёса
первый подталый крестят двойной полоской,
словно безумец нож на асфальте правил…
тот, что безусый, – с бритвой, у той, что справа
круглый живот под сердцем стучит, буробит,
как эшелон по рельсам: «люблю – угроблю», –
льнёт к пассажиру с ангельскими прыщами…
то-то бесилась с жиру, подряд прощала,
в мокрый чинарик вкуривалась, прищурясь,
как ординарец главного в мире чуда.
Свидетельство о публикации №111112508101
С уважением
Александр
Редакция Журнала Окна 29.11.2011 18:12 Заявить о нарушении