Бывает час
что ни в себя войти, ни выйти –
немой увижу четкий зов,
и на крыло меня наитье.
Я без заклятий косность мглы
миную магией мгновенья,
замедлю миг, чтобы могли
с тобой продлить прикосновенье.
И не во сне. Средь бела дня
тебя замкну без звука в «здравствуй,
а ты сегодня чуть бледна,
я затеплю твое запястье».
Черты растают ближних лиц,
и мир тебя на миг отпустит,
и сквозь упавший мрак ресниц
увидишь кисть мою на пульсе.
Кто «невзначай» потрет висок,
водицу кто-то принесет,
кого-то ревность полоснет:
КАКАЯ СТРАННАЯ УЛЫБКА.
Свидетельство о публикации №111112508099