Останься ты

Не надо мне не ласк воздушных
Не   поцелуев ада лишь
Лишь ты лишь чтобы рядом-рядом
Хотя бы просто только ты
Хотя бы просто ты дышала
Туманом синим под горой
Не нужно мне сокровищ мира
С кем мне делить их без тебя
С кем мне ложиться на закате
И с кем вставать мне по утрам
Оставь лишь имя на рассвете
И часть фамилии на сон
Я раб твоих прикосновений
 В интимной близости рождён
Оставь слезинку ты с Луною
Пусть обжигает по ночам
И сердце греет и страдает
От вихрей памяти в пожар
Оставь ты запах свой сердечный
На лепестках судьбы чужой
Оставь ты мысль под звездою
Из чистой пламенной искры
Оставь любовь иль часть хоть долю
После дождя в кромешной мгле
Оставь пожар из поцелуев
На раскаленном серебре
Оставь себя одну такую
Не оставляй лишь ты меня
В блужданье скуки и невзгоды
Ты отыщи, открой глаза
И разожги пожар в ручьях
В ручьях из памяти и зла
В лучах из злата дорогого
Оставь ты шепот под сосною
Что гордо высится в лучах
В лучах искристого сиянья
Злотого Солнца принца дня
Оставь своё прикосновенье
На коже злобы и огня
Тоской избитой так без чадно
 И злобой выпалено той
Оставь себя ты рядом с небом
Чтоб любовался я тобой
Останься ты лишь только рядом
Не исчезай утром как сон
Останься  утром и на вечер
Останься ты на каждый день  (25,11,11)
Прошу тебя останься рядом
В моей без облачной судьбе


Рецензии