Беззвучно
где звуки умирают в гортани,
не успев родиться,
твое слабое горло - могила
обещаний, просьб, оскорблений,
шепота и рыданий,
твое молчание шире,
чем мир, которым не насладиться.
Сизифовым пунктиром
начертать не дано дорогу
к громкому океану,
да и зачем?
Ты в сумраке к беззвучию
привыкаешь понемногу,
и я тоже привычной стану
к тому, что ты нем.
Вместо слов нам остались
теплые иллюзии касаний,
тени самых сильных желаний,
мы их спасти догадались.
И
сны
как последствие
тишины.
Свидетельство о публикации №111112508049