Любовь и разлука
Только жизнь – злая центрифуга
Раскидала нас с тобою по орбите,
И живём мы, друг друга не видя.
По орбите мчимся друг за другом,
Никогда нам не сойти с шального круга
И навстречу никогда не выйти,
Хотя связывают нас тугие нити.
Что же делать? Как порвать порочный этот круг?
Как нам обрести друг друга вдруг?
На вопросы эти нет ответа.
Доживём свой век в разлуке без просвета.
Свидетельство о публикации №111112508030