Перманентно влюбленный

Замерзшее утро, темный пейзаж,
Город мечтает спросонья.
Его обнимаю душой, словно страж,
И мыслей стаей вороньей.

Закончилась ночь, таинственный час
Покинул мой подоконник.
Бледный небесный тревожит окрас,
И лики домиков стройных.

Краешек света нащупает лаз,
Глаза окутает скромно.
Приветствовать день - особый экстаз
В жизнь перманентно влюбленных.


Рецензии