Лорка смерть
Фантомный закат на исходе.
Вам - зрелищ и , может быть , хлеба!
Нам - чёрный курок , что на взводе.
Мы здесь с пустотой посредине,
Стоим и любуемся страхом.
И ветренный запах полыни
Рвёт волосы с буйным размахом.
И вот пустота расступилась!
Нет боли и умерла старость!
А вечность , наверно ,сердилась,
Что... ей ничего не досталось... .
Свидетельство о публикации №111112508014