Боюсь

Я крикнуть боюсь и шепотом тоже.
Боюсь потерять и забыть.
Забыть, потерять и не вспомнить.
Ты просто позволь мне любить.
Ты просто позволь мне наполнить
Тебя моим сладким стихом,
Поцелуями с дрожью по коже.
И пусть полетит все вверх дном.
И пусть нам никто не поможет.


Рецензии