Утро. Почти зимнее, но еще осень

Утро.
Почти зимнее,
Но еще осень.

Смутно припоминаю те дни.
Их, кажется было семь.
А может и восемь.

И тогда все представлялось
совсем
иначе.
24ого обозначены все темы, проблемы, задачи…
Не значит уже ничего
ни тот парк, ни истории, ни удачи.
Ты не сохранил это в нас,
Рассказал в интервью для какой-то передачи.

Это немного обидно,
Чуть задевает, правда.
видно ты считаешь себя правым,
И источники обиды очевидны.
Но вот твои упавшие нравы
действительно  разочаровали.
И…нужно было мне быть умней,
Нужно было оставаться друзьями.


Рецензии