КОТ!

Мой кот мурлычет мне под ушко,
Свой напевая жизненный куплет.
И трется пушком,откровенно и нежно.
Благодарит!за сытный обед.
 
Руками поглажу и радость приходит,
Как только смотрю,в голубые глаза.
Все было прекрасно,спасибо за ласку,
И за тепло что греет меня.

А утром с просони,глаза еле сонные,
Открыв не успев,мои котенок бежит.
Знакомую песню,знакомые ритмы,
Он мне как и прежде еще раз споет.

Мой кот мурлычет мне под вечер,
Когда я глажу своей рукой.
Такой пушистый и веселый,
Он не игрушка,он живой.


Рецензии
Да, а мы до сих пор животных считаем игрушками...Нужный акцент!!!

С ув. Евг.Юхница

На Ланч Юхница Со Стихами   25.11.2011 19:35     Заявить о нарушении