Новый год спешит к нам в дом...
Всё на кухне кувырком.
Срочно настрогать салатик,
Быстро ёлочку украсить.
Всех умыть,принарядить.
Столик празднично накрыть.
Сесть за стол и оглянуться,
Всех поздравить, улыбнуться.
Свидетельство о публикации №111112507991