Ты стоишь предо мною красивый
Как всегда - пальто на распашку.
Чуть небрежная полуулыбка,
И помята немного рубашка...
Полоскает локоны ветер,
Будто сердца хочет коснуться.
Ты растаешь опять на рассвете -
Я безумно боюсь так проснуться...
Его взгляд устремленный на небо,
Как сегодня помню - блуждает,
Может ищет то прошлое лето,
Не верит, не хочет, не знает...
А я губы кусаю от счастья,
И безумно боюсь так проснуться...
Жадно, нежно целую запястья,
Но оттуда тебе не вернуться...
Свидетельство о публикации №111112507973