Пеппи длинный чулок

Проснулся рано с утра,
Трещит по швам голова.
Я пытаюсь надеть носок,
Ничего не выходит,
Но ко мне вдруг приходит
Пеппи длинный чулок.

Я иду в магазин, весь до нитки промок.
Сзади тихо смеётся…Пеппи длинный чулок.

Я смотрел хоккей. В команде красных отличный игрок,
Что это за парень? Нет – это Пеппи длинный чулок.

В магазине на витрине лежит плавленый сырок.
Поднимаю. На обёртке – «Пеппи длинный чулок».

"Вы, товарищ, не здоровы. Вам укольчик и на бок".
"Не могу! В палате, доктор…Пеппи длинный чулок".    


Рецензии