Глаза твои

Глаза твои целую, к другим чуть-чуть ревную
Лишь потому, что я тебя люблю.
Я счастлив- ты со мною, и чувств своих не скрою…
На главной мысли сам себя ловлю:

Припев:
Нам друг без друга нету в жизни рая-
Мы крепко спаяны любовью и судьбой…
Какая радость- любить тебя, родная!
Какое счастье- любимым быть тобой!

Все, вроде бы, обычно, все кажется привычным,
Но мы друг друга открываем вновь…
И в каждой нашей встрече нам согревает плечи
Большая беззаветная любовь.
 
Припев.

Когда с тобой в дороге  иль  на родном пороге-
Я песню эту для тебя пою…
Хочу всегда быть рядом с твоим влюбленным взглядом-
Я от твоей любви не устаю.

Припев:
Проходят дни обычной чередою.
Все, чем живем, нам предназначено судьбой.
И свет любви влечет нас за собою,
И потому так неразлучны мы с тобой!

                *   *   *


Рецензии