Осколки звёзд

Осколки звёзд...как пыль и как песок...
А это чьё-то счастье, представляешь?
Как капельки росы, как лепесток,
Как всё прекрасное, о чём мечтаешь...

Осколки звёзд...они в ночи сияют
И не дают тоске войти в наш мир.
Осколки звёзд сердца нам согревают
Под тихое звучанье дивных лир.

Осколки звёзд...для каждого свои,
А кто-то их совсем не замечает...
Осколки звёзд для жителей земли,
Мечты, что никогда не угасают…

Осколки звёзд...как слёзы светлой грусти...
Они всё видят, понимают, знают...
Осколки звёзд к нам боли не допустят,
Осколки звёзд, что нас не покидают…


Рецензии