Заклание

 
"Душа и тело твои в ссоре" -
Пронзя насквозь, смеялось горе,
И, оттопырив пальцы-крюки,
Судьбе заламывало руки.
И окровавленною раной,
Торчал кусок души продрогшей,
Смердя любовью жарко-пьяной,
Какой-то стремной, нехорошей.
И, упиваясь спертой болью, 
Ногтем придерживая слезы,
Я примирялась с жуткой ролью
Расхристанной в грязи мимозы.
И было страшно аж до жути
От ожидания предcмертья.
Мои нарушенные сути,
Вы никому теперь не верьте!
Мои искусанные губы,
Мои порывы и объятья,
Теперь вы тупы, скупы, грубы
К прикосновенью восприятья!
Спустив ладони в недра ночи,
Я заслоню вас пеленою.
Я затуманю тенью очи.
Скажу - побудь еще со мною...

Душа не в теле, тело в душе
Кричит покой, покой нарушен
И брызжут сумерки рассвета
В глаза ослепшего поэта.

2.09.2011 


Рецензии
Очень понравилось, хотя и больно для восприятия.

Анна Китина   31.01.2012 17:18     Заявить о нарушении
Потому что это редкий стих про меня :) плохо тогда было ....

Роза Грёз   31.01.2012 23:18   Заявить о нарушении