Влюбился

Я влюбился в тебя ненароком
И, чтоб чувства проверить свои,
В одиночестве стал я пророком
Настоящей своей любви…

Ты вошла в мое сердце дурманом,
Став вдруг главным в моей судьбе.
Я бессилен пред сладким туманом
Моих искренних чувств  к  тебе…

Одиночество-  горькая ласка
Для проверки влюбленных сердец…
Если в муках рождается сказка-
Значит, будет счастливым конец!

Мне тебя не хватает сегодня,
Мне тебя не хватало вчера,
Будет мне не хватать тебя завтра…
Значит, вместе нам быть пора!

   *         *         *


Рецензии