Экивок и обиняк

Я твой искренний кивок
Распознал как экивок,
И теперь на мне синяк
За ответный обиняк!
Я уверен был, что ты
От душевной пустоты,
На меня бросаешь взгляд...
Это ж я! Не все подряд!
Но де-юре ты одна,
А де-факто я сполна
Получил за свой намек -
Путь указанный далек!
Ничего, переживем!
И одним прекрасным днем
Ты проявишь интерес,
С экивоком или без.

25.11.2011


Рецензии
Очень симпатично и слегка самонадеянно)))

Шах Королю   26.11.2011 23:21     Заявить о нарушении