Тишина

Вы знаете в Питере есть тишина
На будничных улицах она не слышна
Но чтобы услышать ее, тишину
Надо бы встать часиков в 6 по утру
Утром субботним можно воскресным
Но никак уж не буднем шумно прелесным
И вот значит встали размялись умылись
Лицо разукрасили а может побрились
Оделись обулись и вышли на свет
Летнего солнца на улице свет
Идете до Невского вдоль по Марата
Идете бредете незнамо куда-то
И слышите, слышите, Вот же она!
Крадется за вами листвою шурша
Та самая Тишина..


Рецензии