Боль такая, что качает стены

Боль такая, что качает стены.

Ты ушёл, и день сменился ночью.
В сердце мрак, огонь в душе погас.
Все мои надежды рвутся в клочья.
Как мне это вынести сейчас?

Болью, как свинцом налито тело,
Мысли гаснут, не успев взлететь.
Как нарыв, тоска в душе созрела.
Как бы ненароком не сгореть.

Боль такая, что качает стены.
«Господи помилуй, сохрани»
Не было же, не было измены -
Милый мой напрасно не кляни.

Чьё-то злое слово прозвенело -
Сердце твоё ранило, и ты,
Зло, не разобравшись, оголтело,
Вытоптал любви нашей цветы.

Всё, что было радостным и светлым,
Ты минутой злобы погасил.
Мы ж свою любовь, как «Божий светоч»
Бережно, сквозь тернии несли.

Но не донесли – судьба споткнулась,
Уронила в грязь нашу любовь,
Плутовато - нагло улыбнулась,
Напоила ядом нашу кровь.


Рецензии
4-ый катрен читается нашЕй,
И 6-ой - 2-ая строка - нашУ.

Чирков Андрей Борисович   05.12.2011 19:18     Заявить о нарушении
Да не надо никого и ничем наказывать!..)))
Хотя я и не Сан Саныч...))))))))

Чирков Андрей Борисович   05.12.2011 19:34   Заявить о нарушении