Просьба
что приковал к земному,
и ты на дно мое ушла,
спасаясь от озноба.
Теперь в ознобе жив ли я?
Всплывай и отмораживай,
мои подкрылья шевеля,
и крылья чистя ржавые.
И я, поверь, еще взлечу
изнанкою и вывертом
и затеплю тебе свечу
с поклоном и молитвою.
И со слезами отпущу,
чтобы тебе не маяться,
и лишь минуту попрошу,
припасть к Земле – покаяться.
Свидетельство о публикации №111112507907