Зачем

Зачем над миром светишь ты
Зачем журчишь на перекатах
И в белокаменных палатах
Зачем ты жжешь мои мечты

Зачем ты в сумерках постылых
И в рощах, по зиме унылых
Под снегом прячась от мороза
Зачем цветешь ты словно роза

Зачем ты смотришь мне в глаза
Зачем ресниц я шепот слышу
Ведь я и так повсюду вижу
Одну тебя, любовь моя.


Рецензии