Уроки жизни...

Америки мне друг мой не открыл...
Но слов заветных помню его строки-
Они во мне поддерживают пыл.               
Не ересь то, а жизни есть уроки…

Он обращает свой упрек лишь тем,
Кто от судьбы подачек ждет на блюде...
        *      *      *
Нет в жизни нерешаемых проблем-
Есть просто нерешительные люди!         (урок 46)               


Рецензии