Японци.. , но не все
Утро убило все флюгера.
Ветра тихо не стало
(Обленился ........ скотина).
Ты спросишь, что я люблю.
Я буду яро мычать -
Свист несерьёзный -
Мою глупость портит -
Вечером
Солнцем,
Из соли.
Хайку был прав -
Сладко, до одури -
Филосовски- идеотично.
Понты и загадки,
Не более -
У большинства.
Свидетельство о публикации №111112507791
Сочность дождя
Струится сквозь утро.
Георгий Хромовских 16.09.2012 02:01 Заявить о нарушении