Тебя ласкаю нежным взором...

Тебя ласкаю нежным взором,
Тащусь от тела твоего.
Скорее краски,кисть и взорам
Явится чудное творение моё.

А мне не нужен образ чудный,
Мои мечты лишь о тебе.
Мой яхонтовый, изумрудный
Шепчу я каждый день себе.


Рецензии