Решением сложных задач...

Решением сложных задач
из области заблуждений
казалась сумма удач
и часть её, даже во времени,

когда всех судеб версии
созданы Тем Кто Выше,
когда даже грустные песни
и те приближают к неслышимой

мелодии сердца. Пространство
нуждалось в объекте для странствий.


Рецензии