Чтобы понять

Чтобы понять, насколько жизнь красива,
Природу-матушку ничем не обижай…
Не будь по отношенью к ней спесивым-
Она тебе  подарит урожай!

Не брезгуй  им-  сбери его поспешно:
С земли поднять, снять  с ветки не ленись.
Нам урожай жизнь делает успешной.
Земле за это лучше поклонись!
           *    *    *
Пожинайте урожай. (урок 44)


Рецензии
хорошо...
и правда...

Галу Галина   10.06.2014 10:43     Заявить о нарушении