Посетите ли?

Посетители...читают читают читают...
И чушь..и личное..и не приличное...
Закрывают глаза и порою надоедают..их угрюмые лица...перед стопкой "Столичной"

Жажда нового бреда...жажда слов пропустить через себя...
Посетитлеманы...где же ваши победы??? но ведь так вы хотите прочитать до конца))

Посетите ли еще раз??? наверное нет...
Но не беда...человечества много...Посетителеманы...это ваша беда)))
 


Рецензии