Рядом
На перекрестке всех миров
Не видная обычным взглядом
Живет любовь
А рядом, по соседству с нею
Не слышно для простых ушей
Спит тишина, в тиши я млею
Ни слова не скажу я ей
Над ними в дремоте блаженной
Плывет покой и сердца и души
И океаном радости безмерной
Заполнено пространство в сей глуши
Но за дубовой дверью за замками
Сокрыто чудо от меня на век
И дверь готов ну грызть зубами
Ведь я же просто человек.
Свидетельство о публикации №111112500774