Возможно...

Сквозь листвы увядающей строки,
Сквозь иголки холодных дождей,
Кто-то ищет, такой одинокий,
Тихий дом средь зеленых елей.

Там тропа к изумрудной поляне,
Кошка дремлет на старом крыльце,
И с высокими тополями,
Отражается солнце в реке.

За окошком белеют шторки,
Чей-то теплый мелькнул силуэт.
В этом доме кого-то ждут тоже,
Двадцать девять всего лишь лет.

А пока, серый морок асфальта,
Фар слепых, немая стена,
Мерзнут тонкие чьи-то пальцы,
Где-то в домике плачет струна.


Рецензии