Помощь приходит!

Прыгнуть в пропасть
Всегда успеешь.
Счёты с жизнью
Свести не торопись!

Если пришёл ты на Землю
Смысл найди! Вокруг оглянись!
В мире кругом всё завязано.
Каждый живёт для кого-то.
Просто нельзя в одиночку
Выполнить то, что задумано
Вместе сделать.

Этот живёт в своей раковине.
Ему не нужны советы.
Он никогда первым не спросит.
На просьбу твою не ответит.
Долго так не прожить ему.
Придёт его последний час.
Если он не попросит помощь-
Сгинет во мгле в тот же час.

Помощь приходит
В мгновенье ока!
Стрелы летят-
Помогают идти!
Просто проси
И придёт помощь!
Вера откроет пути.

Нужно идти
Горним путём!
Держать себя
Выше страстей!
Пусть остаются они внизу!
Верхним путём иди!

Если что-то тяготит,
Не даёт идти-
Значит тебе это нужно пройти!
Не сворачивай!
Не ищи лёгкой дороги-иди!
Помощь придёт в пути!

Иерархия Света
Видет нашу Планету.
Пусть волнуется Океан.
Нам дано усмерить Стихию!
Если будем терпенье растить,
Если будем сердцем гореть,
Если будем действовать, не стоять.
Значит, выстоим!
Стихию тьмы победим!


Рецензии
Хорошие строки, Радоника - порадовали
душу поэта! С теплом и солнцем, Саша :-)))

Горячев Александр   26.11.2011 15:00     Заявить о нарушении
Рада, что тебе стихи эти понравились! Спасибо за поддержу. С радостью сердца, Радоника.

Радоника   26.11.2011 00:18   Заявить о нарушении