Просто я другая
Я ввысь стремлюсь, прочь от земли!
И как вы можете судить меня, не зная
О тот, что прячется за стенками души?
Но душу свою вам я не открою,
Вы всё равно меня понять не в силах!
Я непокорная ни холодам, ни зною,
Нежна я и упряма, я красива…
А что в душе? Огонь извечной грусти!
Но видите лишь то, что покажу вам…
Вы факты ищите и вряд ли кто пропустит
Ошибку мою. Душу не продам!
Но что же вы? Смотрите! Наблюдайте!
Коль вам заняться боле нечем в этом мире…
Но душу не открою! Это знайте!
Вы сплетен ищите, вы все стремитесь к силе!
Вы знаете, я так устала слышать
Презрительность и лицемерье ваше…
Хвалебно говорите громко, злобно – тише,
Угрозы же кричите. Мне не страшно!
Открою душу я лишь тем, кто дорог
И кто всегда меня поддержит и поймёт…
Лишь перед ними я души одёрну полог,
И сущность отпущу свою в полёт.
Давайте, смейтесь, зубоскальте, знаю –
Вы это любите, без этого умрёте…
Вы как вороны для меня, воронья стая…
Всё время лицемерите и лжёте!
Спасибо я скажу всем близким и друзьям
Ха то, что отличаются от многих.
За понимание, друзья, спасибо вам!
За то, что мне открыли в жизнь дороги!
Свидетельство о публикации №111112507717