И в бесконечности чертоги пустоты...
Инеизбежностипечальныемечты
Иснепреложностьюнасвсехпоглотитад
Наврядлисможемвыбратьсяназад!
Ижаждутдемонынамвечностьотравить
Онитознаютбытьилинебыть!
Самозабвенножарокихэкстаз
Частицубожестватерзаютвнас!
Свидетельство о публикации №111112507713