Узник

Средь грязи,тьмы и шума,
Средь криков беспробудной тишины,
Родился он-безликий
Узник жертвенной войны.
Он был когда-то кем то,
А здесь всего лишь-номер на груди,
И позабыл он в боли
Прикосновения любви.
Дни мрачнее ночи,
И повсюду смерти аромат.
Кровь мгновенно стынет,
А сзади автомат.
Он тенью стал,
Для мира не заметен.
Незрим и стон его другим.
И не один он за оградой,
О смерти возвещает всем живым.


Рецензии