И боль и слезы и закаты...
Она не требует возврата, не спит - все ходит за тобой.
Сидит на лестнице холодной, и молит их и просит их,
Чтоб ком из преданных иллюзий в груди ее скорее стих.
Они смеются, тычут пальцем, и жгут ее своим огнем.
Она не всхлипнет, не заплачет, не будет преданной дождем.
Пускай все раны на распашку, пускай срываются узлы...
Ты промочил свою рубашку...чтоб от толпы ее спасти...
Свидетельство о публикации №111112507678